FAKE FRIEND?

Zaman sekarang yg namanya REAL FRIENDS itu udah jarang, langka, dan maybe ngga ada. Real friend itu cuma ada di ftv, sinetron, dongeng, atau semacamnya lah. Eh itusih menurut gue ya, pendapat orang pan beda-beda. Gue cuma numpang beropini doang. Lagian emang bener kok, coba deh inget inget! Zaman sekarang temen yg ngedadak baik, care sama kita itu pasti ada maunya. Semacam ada udang dibalik gitu deh._. trus juga nih ya, temen yg udah lama deket, akrab sama kita. Taunya nusuk kita dari belakang. Miris kan?-_- belum lagi, kehadiran temen baru. Kemungkinan besar temen lama bakal diabaikan. Apalagi kalo sampe temen barunya tuh lebih segalanya dari si temen lama. Lebih kantongnya misalnya. Doh udah pasti temen lama bakal dilupain, ke laut aja deh. Miris amat sih-_-
Jadi, jan harap bisa nemu temen yg bener-bener temen deh. Zaman sekarang udah susah nyari yg gituan, ga segampang pas mau naheur cai bro. Padahal ya, ngapain sih mesti ada spesies-spesies gituan? Temen yg nusuk dari belakang lah, temen makan temen lah, temen muka dua lah, temen yg sampe lupa kulitnya juga ada. Macem-macem deh ya-_- nyari temen itu ngga gampang loh bro, ga segampang pas nyari musuh.
Nah tuh. Spesies temen macem tadi itu bisa banget bikin kita nambah musuh. Emang lo lo mau banget punya musuh ya? Dih miris bat idup lo-_- ayolah! Coba deh pikir-pikir lagi. PIKIR DUA KALI BRO PIKIR! *oke, ini ga nyante* dateng Cuma pas seneng-seneng doang. Pas lagi susah temen lo kemana? Apa itu masih bisa disebut temen? Terus lo jadi musuhan sama temen lo Cuma grgr cowo? Lo musuhan sama temen lo grgr temen lo sendiri ngadu dombain lo, istilah kerennya nusuk dari belakang lah wkwk. Doh prihatin-_- ehem okey, sekarang gue mau sok sok nyeramahin kalian para FAKE FRIENDS haha *oke, ini abaikan*
Dear Fake friends..
 You like sunshine. Come when the brightness and lost when the darkness. Mau sampe kapan idup dibalik topeng terus? Pura-pura baik didepan kita. Taunya nusuk. Datang Cuma pas ada butuhnya doang, pas lagi senengnya doang. Giliran kita butuh lo kemana? Ngilang yg lo bisa-_- ninggalin kita Cuma gara-gara ada orang yg lebih pantes buat dijadiin temen. Trus lo balik lagi ke kita seenak jidat. Enak banget idup lo. Dear fake friends..insyaf bisa? Udah tahun 2013 nih. Lama-lama topeng lo bakal kebuka. Insyaf bro insyaf. Sebelum musuh lo makin nambah. Gue kasian aja sama lo. Lagian apa bagusnya jadi fake friends? Sama aja kek pecundang lo bro.
Semoga kalian ga termasuk fake friends ya readers=)) amien. Kalo kalian punya fake friends, udah ya biarin aja. Alloh mah Maha Adil. Tuhan punya ganjaran yg setimpal buat mereka. Kalian jan tuturut munding jadi fake friends. Da teu alus ieuh, hariwang nempona ge haha. Sekarang mh mening keep calm and happy reading:D

0 comments:

Post a Comment

 
Story of me Blog Design by Ipietoon